Мнимым друзьям посвящается

Любовь Лаутар
Есть люди добрые,бывают злые,
А есть, казалось бы, простые-
Так сладко говорят,добра желают,
А сами в спину нож вонзают.
А есть -не добрые,не злые,
А просто льстивые такие,
Что за копейку продадут
И даже глазом не моргнут.
Кому же верить и как жить,
Когда не знаешь-кого любить?
Среди предательства и лести
Нет места верности и чести.