Мы продолжаем жить

Анна Берег
Мы опускаемся на дно,
Мы приближаемся к нулю,
Мои глаза тебе соврут.
Лишь им без опасений доверял.

Мы помолчим,
Заменим речь на близость
Хотя казалось бы зачем,
Слова не так пусты…

Мы продолжаем жить в немом кино
Из жалости нам кто-то даст субтитры.
Мы продолжаем жить
Придумывая новое вранье

Мы продолжаем жить цитатами
Из умных книг, чужими мыслями.