Я всё равно остался лишним

Кирилл Новак
Мне нужно снова чувствовать тепло,
Чтобы постель запахла телом женским.
Что будет после всё равно,
Я всё равно остался лишним.
Мне хочется спросить:"Как звать тебя?",
Но понимаю, не имеет смысла.
Мы познакомились с тобой вчера,
на пятничной весёлой вписке.
Мы пили ром и я втирал,
Про стих Бодлера или про книгу Кинга?
Ты хохотала, тебе же было всё равно,
Ты жаждала постели мига.
Когда свершится таинство любви,
Ты вновь закуришь и наденешь джинсы.
Как звать тебя? Мне все равно.
Я всё равно остался лишним.