Режим ожидания

Просто Умка
Огни большого города
Ведут по одиноким улицам весны.
Им не укрыть тебя от холода
И не скрыть от проклятой тоски.

Все равно найдет, не сомневайся,
Ведь в каждом сердце есть рубец.
Но, пожалуйста, ты не сдавайся,
Не всегда выигрывает истец.

Стирая тексты встреч и не подаренных улыбок,
Смелей ступай в зал заседания.
Не будет чувств там и других орудий пыток -
Там просто режим ожидания!