Я колени склоняю...

Александр Вячеславович Мищенко
Я просыпаюсь, ты рядом!
Солнышка луч скользнул по стене,
Прыгнул к тебе на ресницы,
И ты потянулась ко мне.

Милую, сонную, нежную
Трепетно я обнимаю.
Лаской своею бережно
Укутываю и переживаю.

Укрываю от холода,
Согреваю от стылости,
Ты прости, что так долго
Я не знал твоей близости.

Я склонюсь над тобою,
Переполненный нежности.
Ты дана  была Богом
Среди звездной безбрежности.

Я пронес свое чувство
Через время и годы.
И ты сберегла  его
От непогоды.

Восторгаюсь и с трепетом
От любви умираю.
Пред тобой,  в  твоей светлости,
Я колени склоняю.