научи меня звучать

Надежда Скульская
Научи меня звучать.
Научи, преподаватель,
Повзрослел фигней страдатель, -
Научи меня звучать.

Научи меня звучать,
На конвейер, на продажу
Кто-то шустро ставит лажу.
Прочим велено молчать.

Научи меня звучать,
От души, от сердца, значит,
Чтоб заставить всех, кто плачет
От восторга закричать.

Научи меня звучать,
Я же знаю, что посмею, -
Ритм запрыгнул мне на шею,
Слог велит  «не подкачать».

Научи меня звучать,
Ведь, умеючи, сподручней
Рифмы Вечности озвучить,
Песней новый мир зачать.

Научи меня звучать,
Заору (вся фишка в звуке)
«Эй, кто сам с собой в разлуке,
Жизнь дана, не стоит красть.
Страху, депресу и скуке
Завали гнилую пасть".

Научи меня звучать,
И не парься «че там дальше»…
Слышь, без лажи, тобишь, фальши
Научи меня звучать.

http://www.stihi.ru/2012/03/30/6040
пародия.