К нам гость из космоса... стремится

Белый-12
Из Космоса -
 к нам Гость в размер Луны -
                к беде!
3-х километровая волна
        весь шар земной промоет.
  Исчезнет жизнь земная повсеместно.
Не спрячется никто,нигде...
    Все города разрушит,
                и всё живое смоет...
Утонут миллиарды!
 Судьба случайных,что в горах -
       и богу неизвестна.

Конечно - голод!
   Первобытный страх и ужас!
Бациллы и микробы,
     в скоротечно - неизменна смерть!
Безжизненность планеты!
 Взбешённая природа!
                Холод...
      Микробы в лужах...
Устроит гость из космоса
          всю эту круговерть.