бегу от обещаний

Анна Берег
Гаснут окна многоэтажек
Воздух пахнет надеждами, новой весной.
Вспоминаю касания нежные,
Как меня провожал домой.

Жаль, меня ты не одурманил.
И не смог  удержать.
Я бегу от твоих обещаний
И свои не спешу давать.