Остроплюхи

Юлий Мухутдинов
Упали под ноги нелепые сомнения?
Всегда находятся мосты - простые объяснения.

        ***
Поэтом можешь ты не быть.
Придурком - тоже не обязан.

        ***

Как высоко сомкнулись строчки,
а был лишь звук.
(из пятой точки)

        ***

Повесим на позорной рее!
Все то, что делает сильнее.