Кто ты такая?

Просто Звук
Кто ты такая? Бог с тобой!
Мне это мало интересно,
Я жил всегда своей мечтой,
И говорю об этом честно!
 
Я многословить не хочу,
Да и кому какое дело,
О чем я думаю ,грущу,
Сидя в плену души и тела!

Но вырываясь за мечтой,
В простор свободы океана,
Я  обретаю свои покой,
В котором нет теней обмана!

И снова   хочеться творить ,
Любить, надеяться и верить,
Чтоб снова чувствовать свои стыд ,
За слово странное : проверить!

Тебя пугает высота,
Полета мысли и желаний?
Поверь, что это всё пока,
Ты не познала растований!

Пройдут года и ты поймешь,
К чему я собственно стремился ,
Я не был на других похож,
Но этим искренне гордился!

Всегда всему есть тот предел,
Который мы зовем начало,
А вот конец- увы, удел !
Как бы то грустно не звучало!

Мы сами ставим свои удел.
И выбИраем только сами ,
Где грустно скажем : не успел,
Познать мечту под облаками! . . .