Что это на дворе?

Карим Карамович Назмутдинов
Что это на дворе?
На лицах людей - удивленье:
Чем объяснить в январе
Внезапное потепленье?

Не ради красивых слов
Хочу я внести ясность в дело:
Это моя любовь
Воздух Земли согрела!

5 января 1979 года