Она не прочтет

Мириассаель
В белый саван и жечь.
Она не прочтет их.
Давно уж Дамоклов меч
И ей не ведом стих.

Все образы мимо. Жаль.
Вы где-то, моя блажь.
Все вышло. Кипит сталь.
Пылает экстаз, кураж.

Стихи не прочут. Бред.
Зыбыт и покинут сад.
И нет, не понять ответ.
Один в леденелый ад...

   18:42       29 марта 2012 г.