Продолжение. Б. Ж

Семен Андреев
Это когда возникает ломка,
А рядом с тобою допитый чай,
И хочется крикнуть громко:
"Все по полочкам не расставляй!"
Это когда за минутой минута,
А не кусочками губ в один;
Это когда идешь без приюта,
Без мысли-желания - клином клин...
Это когда расстояние в порошок,
Чтобы в глазах моих твой взгляд,
Это необъяснимых признаний поток,
Где клеточкой каждой от такта в такт.
Это когда на утро твоя улыбка
И нет на деле взаимных обид,
Встречая рассвет в обнимку,
Видишь- как она спит...   30.03.2012