About you

Александра Малыгина
Выжгло всё нутро.
Выбросила толпа на перрон в метро
Будто море престарелого такого кита.
Ну и чему удивляешься?А, ты же ни разу ещё так и не умирал.

Потолок - не граница взгляда.
Сколько кадров жизни уже отснято?
Не пересмотреть их, наверное, и десяти поколениям.
Укоротить бы,вырезать счастье,смонтировать, да всё лень мне.

Заиндевевший , промерзший остов души,
Вынутой где-то между "год назад" и "сейчас",
Рассыпется под твоими губами. Они также не терпят лжи.
Не целуй, пожалуйста, не целуй! Я хочу,чтобы огонь скорее угас.

Бессердечным действия координировать проще,
Только жестокость не избавит тебя от Судного дня.
И неважно к кому попадешь на него: к праотцу, Создателю или тёще,
Тебе всё равно не удастся сыграть свою роль парня "а ну-ка, не-тронь-меня!"

К нам зима не идёт никак.
И на кухне сидя, на мысли себя ловлю,
Что,болтая с подругой под урчание холодильника,
Все беседы - about you.