сок

Собиратель Ошибок
Вишневый сок на твоих губах,
на твоей футболке,
стекает по шее.
Наблюдая за тобой, на глазах,
я все больше и больше бледнею.
Руки бессовестно лезут в карманы,
прижимая тебя еще ближе.
Дрожь в ногах отдается инертно,
ну а сок стекает все ниже.
Не совсем приличные жесты
и слегка мазохистское действо...
Мы с тобой завалили все тесты.
Мы с тобой ударились в бегство...