Тяга к земле

Юрий Бондаренко
Пришлось по жизни заниматься многим
В разнообразии программ, путей, задач.
Брел по неезженым, ухабистым дорогам,
Копя свой опыт в тайнике удач.

И неудачи были, может реже.
А их забыть, конечно же, нельзя.
На грабли наступал одни и те же,
И в этом помогали мне друзья.

Но с каждым годом раннею весною,
Отставив разных планов громадьё,
Спешу к земле с лопатой штыковою
Вершить предназначение своё.

30.03.2012 г