Чудо-сад

Сиэле Винкел
Дорожка в парке, шаг за шагом,
цветы уютные в красе.
Голландским чудом, сказкой-садом,
любуемся мы по весне.

Ирисов ряд, и гиацинтов,
полянка из тюльпанов, взгляд,
на ручейке остановился,
фиалки нежные царят.

Всё это чудо, сказка сад, Кейкенхоф....




Фото из интернета