Стук

Александра Малыгина
Сегодня ко мне постучались в дверь
По всем правилам и с твоей манерой.
По губам ветерком пропел вкус потерь,
А сердце безумно кричало: "Веруй!"

За маленькой линзой глазка никого.
Что за издёвка? А может обман?
От ожиданий мне хмелевО.
И от того,что ты был незван.

На теле слева - уже гематома,
В том месте, где бьётся без устали мышца.
Тот Стук - плод мечтаний сознанья больного.
И он уже более не повторится.