Я посвящу тебе стишок

Екатерина Серик
Я посвящу тебе стишок,
По просьбе дружеской твоей,
У нас с тобой общий грешок,
Мы из семейства королей.
Пишу тебе я эти строчки,
И поддержу твои мечты,
Я верю – соберешь кусочки,
Все выдержишь и сможешь ты))