Письмо Валерию Павловичу Юдину

Людмила Тельминова -Пензий
 
               
Валерий Павлович! Вы -- милый! У Вас прекрасные стихи!
Я, только - только в РУ попала, а раньше было не с руки,
( обманываю -- Ру не знала.) Поэзия за грудь хватала,
Я отбивалась, как могла, а вот, когда детей не стало, попала в плен и не одна…
Приятно это, среди прочих, поэзию в стихах найти!
И сверху, видно, кто-то хочет, Дух Божий людям донести!
                *     *     *
Когда услышишь Ангелов небесных,
Боишься ненароком ложь сказать.
Иуда по отцу, был брат Иисуса,
Не предавал, да и не мог продать!
Всю Библию, семь раз переписали.
Упрятав правду - матушку в тени.
Апокрифы?! Четыре прочитали,
А триста шестьдесят? Мы не смогли!
Они лежат в подвалах Ватикана,
В них -- правда о Христе погребена…
А нас морочит, целый сомн поганых,
Как брат Иисуса -- Бога продавал…
А по Писаниям легко заметить,
Иисуса знали тысячи в лицо…
Кому  Иуда нужен был -- ответьте,
В Иерусалиме много подлецов.
Каифа,  в храме видел сам Иисуса,
И гневом алчности и злости закипал…
Финансы?! А кому не интересны?
Каифа, сам кумиром быть желал.
А даже, если брат стал -- негодяем,
Случается такое иногда…
В Завете Ветхом, многое сказали,
Пророки знали, как придёт, когда…
А если бы его не распинали,
И этой жертвы не было у нас?
Куда бы мы несли свои печали,
И  кто из Ада наши Души спас?!!