Океан

Голда Завадская
Лучше будет или окаянней -
я себе ответить не берусь...
утоплюсь я лучше в океане...
лучше в океане утоплюсь!
я хотела видеть необъятность...
чтоб волна взяла и унесла....
но бывает в жизни неприятность!
я влюбилась,
вот и все дела!
я влюбилась...
это просто горе...
безответно -видно- влюблена...
утопите, бросьте меня в море!
пусть накроет грозная волна!
я и так живу -
как будто душит -
душит меня тёмная вода...
ну и что , что я живу на суше!
миг ещё - и захлестнёт беда.