ЕГЭ по русскому языку

Голда Завадская
Задание:
Вставьте данные ниже слова в текст, соблюдая рифму:

Эх, напрасно я ждала,
Что он позвонит
Даже трубку не берёт
Этот …………………………

Что же мне – не есть, не пить,
И не спать  ночей?
Да, подобных больше нет
В мире ……………………………

Надо дать тебе понять,
 кто ты есть, и вот:
понял ты теперь, что ты –
полный …………………………….?

А узнать, как я живу,
Хочешь  наконец?
Даже слов нет, чтоб сказать,
Что ты за ………………………..!

Если с горя я умру-
Милая картина!


Будешь в этом виноват
Только ты -…………………..!

Трубку даже не берёт,
Прячется, как заяц…
Вот ……………,……………….,
…………………, …………………..!!!

Слова для вставки:

Скотина
Сволочь
Подлец
Паразит
Идиот
Мерзавец