Настроение скачет...

Наталия Самороковская
Настроение скачет.
Внутри меня кто-то плачет.
Очередная неудача:
Не решена задача.
И это значит, ответа нет…
А в голове парад планет.
 
Бросаюсь словами,
Словно ножами.
Я забыла о том, что в жизни главнее
Всего. Ведь все просто, когда рука в руке.
И не важно, кто прав, кто нет,
А кто просто оглох и ослеп.

Не нахожу на паркете следов твоих,
Но видно так угодно судьбе.
Рисуя твой силуэт на стекле,
Протягиваю руки в надежде коснуться.
Боюсь шевельнуться.
 
Это акт уничтожения.
Стремлюсь на сближенье с тобой,
Разбираю себя, как конструктор.
В топку сердце оно не нужно,
Все равно работает в холостую.
Проектирую себя снова и снова,
Ожидаю перерождения.
Может поможет,
Может начну чувствовать себя,
Может, может…