безумие

Анк Плайер
иногда, попадая под удар,
ломаешься ты сильно
и тревожит дикий перегар,
лежишь уже бессильный.
алкоголь гнетёт твой разум,
течет рекою кровь,
зачем всегда быть разным
будь сильным, будь собой.
не верю я твоим рассказам,
про лже любовь, про дурный день,
ты пьянь, и без сарказма
не падает на землю твоя тень.
физически ты умер,
но я вечность тут с тобой,
конечно, плохой это пример
ведь был ты молодой.
прощай любимый друг,
пусть будет всем урок...
прорезавший меня испуг,
стирает сердце в порошок.