Современная Медея

Ольга Фредо
           Я тебя больше  ЛЮБЛЮ.
           Ты меня больше НЕТ.
               Песня.   Ева Польна.
               ***
Теперь я твоя Медея!
Тебе никуда не деться!
Ты можешь жить, в это не веря.
Уйдешь – отключу свое сердце.

Детей  делить?  Ты не дождешься.
Я всех заберу и спрячу.
Другими обзаведешься,
И не мечтай, не заплачу.

И раз не нужна теперь, Я.
В победу твою я добавлю перца.
Я буду твоя - ПОТЕРЯ.
Уходишь – живи, но с раскрошенным сердцем.

Теперь я твоя  «Медея».
И мне никуда не деться.
Ты сможешь жить, в это не веря?
Назад не откроется дверца…