Внезапно рухнула надежда...

Ленаме
Внезапно рухнула надежда,
Застыла в поле: выстрел на бегу .
Теперь пустыня…Легкие одежды
Морозным хрустом, рвутся на ветру…
Заиндевела… Не скрываю боли.
Потери бьются холодом в виски,
Но я иду, и лед ногами крою,
На сколько хватит
Моих сил идти…
Любви осколки
Рвут на части душу,
Фрагменты прошлого
Терзают…Стынет грудь…
Но я иду, ползу по самой кромке,
Почти не больно, может быть чуть-чуть…
Еще вчера стояли в вазах розы,
Сегодня поле мертвого стекла
Но я дойду,
Дойду до самой точки,
Где есть обратная всему величина…
Л.М