Говорят...

Нина Искакова
Говорят, что время лечит,
Только не меня.
Говорят, что время лечит,
Но забыть нельзя...

Говорят,что время лечит,
Что сгорит свеча.
Говорят, что время лечит,
Но болит душа...

Говорят, что время лечит,
Говорят: - Пройдет.
Говорят, что время лечит,
Рана заживет...

Говорят,что время лечит,
Что забыть пора...
Говорят, что время лечит
Но любовь жива...