Чиста Бела моя страница

Ленаме
Чиста…Бела моя страница…
Никто на ней письма не оставлял,
Листы истлевшие - в помарках и ошибках,
А нерожденные, так кто же их читал?
Короткое затишье перед бурей…
Глубокий вдох на жизненном пути.
Замри на миг…Все еще с нами будет -
Нельзя грядущее остановить…
Л.М.