Поумнела?

Мираж 22
Встречать рассветы и закаты
Теперь уж не моя судьба!
А помню, было ведь когда-то,
Меня манили небеса.

Теперь приземестей я стала,
Не в небо, под ноги смотрю.
Камней по жизни разбросала,
Боюсь, споткнусь и упаду.

А раньше было, не боялась
"Разбиться" в дребезги и встать.
Но видно подобралась старость,
И стала осторожничать!