Жизнь

Соболевская Оксана Алексеевна
Эх, будь что будет!
Жизнь бушует
Страстями, горем, радостью!

Как вал девятый,
Ветер буйный,
Обрушится усталостью.

Здесь нет покоя,
Будто стоя
Живу, люблю, надеюсь…

Чрез много лет,
Увидев свет,
Иду, молюсь, робею…