то тише пламя, то сильней...

Ленаме
На мрачном пике,
Всем ветрам открытом,
Под желтым диском
Пламенной луны,
Стоит душа без плоти-
Не сокрыты
Великой сущности
Её витки…
Стоит и ждет,
Торопит воплощенье:
Дарить Любовь,
Свой совершая путь.
Но как же все-таки
Страшит её рожденье:
Как сохранить полет,
Земную выбрав суть?
Дрожит, трепещет,
Пламенем взлетает:
Огонь то тише,
То сильней…
А где-то там,
Внизу,
Живот лаская,
Земная женщина
От Бога ждет детей…
Л.М.