Удар космических враждебных сил

Белый-12
В Тунгусии метеорит, аль что-то -
                оставил след....
   для нас космическим уроком!

Но по закону чисел и пространства -
   вновь грозит беды явлением.

Нарушит всей земли убранство:
   - живой природы,
    - человека,
      - зверя... 
разрушив жизни быстротечной постоянство.   

И каждый,каждое - Земли живое - вздрогнет!
 Удар космических враждебных сил!
Всё запылает,
    всё расплавится,
 от  децибелов тонных всё оглохнет.
 Всё в пыль,всё в дым, без жизни ил.