Сегодня вдруг пропала...

Михаил Константинович Жегалов
Сегодня вдруг пропала грязь,
И лег на землю первый снег,
Я на него таращу глаз,
А губы тронул добрый смех.

Не так ли все мы? Без просвета,
Бывает, суткам нет конца,
Но вдруг, как будто, выстрел света,
Для вас мелькнет, как знак  привета,
Улыбка доброго лица.

И веришь- близко до рассвета!
Всего себя бросаешь в бой,
Ведь кто-то встречи ждет с тобой,
Твоей улыбки и привета.