Моё лю-би-мое не любовь разжигает в мгновение кров

Марина Юрьевна Захарова
Не любовь разжигает в мгновение кровь -
Это страсти глоток ты хлебнул вновь и вновь.
Тихо сердцем сгореть от желанных оков,
Умереть от Любви – вот что значит Любовь.



               




Навеяно:
Словно солнце, горит, не сгорая, любовь.
Словно птица небесного рая - любовь.
Но еще не любовь - соловьиные стоны.
Не стонать, от любви умирая, - любовь!
О. Хайям