Поручик

Дарррика
Хочу десятки раз уйти
И миллиарды раз вернуться.
Хочу тебя в толпе найти
И незаметно обернуться.
Хочу,  чтоб ты свободным был,
А сердце только мною билось,
Чтоб было множество друзей,
и тихой ночью я лишь снилась.
Хочу как тысяча чертей,
Как Ржевский в гневе ты напился
И сам не понял ну за что
Так дьявольски в меня влюбился