Огни

Павел Пучков
Огни

Огни огней
Огнящие огненным Огнем
Пеплом тлеть коченеют
Они больше не могут огнить
Разжигая в нутрЯх пламеневше-прокисшие кадры надежных рассказов
Я устаю от моральных экстазов
Конвульсиями,по концам организма расходившиеся,
Точно черви на струпьях белесых просветов меня
Мир устал от огня
Лишь могила исправит горбатую сволочь
Соприкасаясь с загранью фантазий
Мы пьем едкую щелочь сквозьсути
Мне не нужны описания
Насильственные иносказания существ с гордой биркой "писатель/поэт" ни к чему
Сколько лет все писали о сути...
За ней лишь обрывки вчерашних приходов по принципу hard reset
Стимуляторы мажут свет и мозги
Многие далеки от таких развлечений
Я знать не хочу где та жила мгновений что ищут волхвы и воры
В глубинах черной дыры не найти аргументов к тому чтоб по венам пускать кислоту
Повторюсь - я искать не хочу правоту
Все мы грешны и все дураки
Но обманы крепки для свободы убийц
Маскарад вместо лиц и огни
Огнящие тусклым Огнем
Уставшие и пропащие
В самом конце и мы сдохнем