Уходят наши близкие от нас...

Наталья Московцева
Уходят наши близкие от нас.
Внезапно. За чертой – миры иные.
Боль затаилась под прищуром глаз
Сухим песком... А как у них отныне?

Но силы жить даёт гуляка-мысль,
Что расставанье наше не навечно.
Тоска утихнет, когда примет высь
Душой накопленную сущность человечью...

30.03.2012