Грань

Нуриева Светлана
Между нами есть грань.
Между светом и тьмой, когда сумерки шалью окутали плечи, та же грань.
Мы с тобою звенящей струной пополам разобьем догорающий вечер.
Приближаясь на шаг, отступаем на два,
нотка чуть уловима - до боли знакома,
Мы с тобою два рядом летящих крыла.
Словно твердо заученная аксиома ты внутри у меня.
И за гранью.
Печаль… где-то там далеко, за семью берегами.
Так бывает: не можешь разрушить ту грань
И не хочешь ее навеки оставить…