Гарольд и Мод!

Aweful Axe s Man
Гарольд и Мод!
Во славу любви!

Касайся души!
Покайся душе!
Сгорая в аду,
Греши и не знай
О гордом грехе,
О горьком вине!

Во славу любви!
Во славу мечты!

Долой паруса!
Я душу свою
На мачту креплю!
Меня унесут эти ветры
На дальние земли святые!

Ие-
русалим!
И я
Крышей мира укрыт!

Во славу любви!
Во славу мечты!

Гарольд и Мод!
Во славу души!!!

До смерти прожить!
До смерти любить!

«Люби ещё.
И ещё.
Люби...»