Частушки веселушки-27

Людмила Дегтярёва
Обещал,что в воскресенье,
Мы с женой пойдём в кино.
Оказалось заведенье,
Моргом сделали давно.
*
Мы день смеха отмечали,
В ресторан друзей позвали.
Все за столик шутя сели,
И запас недельный съели.
*
Вот мужик весну почуял,
Как котяра хвост трубой.
Нюхал масло он Пачулли,
И гонялся за женой.
*
Пригласили нас на свадьбу.
Сняли барскую усадьбу.
Ванька мой стал тамадой,
Всё добро в миг свёз домой.
*
"Андипал" мы покупаем.
Им давление снимаем.
Раньше,каждый купить мог.
Счас,с полтинником не смог.


Л.Дегтярева