Любимой маме

Юлия Мельникова 3
Моя дорогая сестра во Христе,
Моя горячо любимая мама,
Ты солнышко ясное в жизни моей,
Надежды мои ты давно оправдала.

Я Господа славлю за то, что ты есть,
За Божью любовь, что живет в твоем сердце,
Свети, дорогая, на этой земле,
В душе сохраняя Христа совершенство.