Выбор за тобой

Юлия Мельникова 3
Кто ты в этой  жизни,
И какой ты оставишь след?
Может быть проживешь невидимкой,
Или достигнешь серьезных побед?
Тебе решать задумайся сегодня:
Что важно в этой жизни для тебя?
Туда ли ты идешь по жизни бойко?
К чему ведет тебя твоя судьба?
Я знаю верный путь, но он тернистый,
Не всякому дано его пройти,
Лишь тем, кому Господь стал другом близким,
Лишь тем, кому с Иисусом по пути.
Мы вместе с Ним способны сдвинуть горы,
Нам не страшны ни бури, ни шторма.
Внутри у нас живет любовь Господня,
Её Иисус послал и для тебя!