Скучаю...

Леди Смайл
Мне очень не хватает твоей нежности,
Улыбки, поцелуев бесконечности,
Касаний нежных... Страстных... Ласковых...               
Волнующих  признаний  сладостных...

Твоих мне не хватает тихих слов,               
Волнующих и трепетных стихов,
Прикосновений  жарких сильных рук...
Мой милый,  я не вынесу  разлук...

Мне  не хватает твоего внимания,
Тепла... и  озорства... и обожания,
Восторга глаз  и крыльев за спиной...
Любимый,  прилетай скорей домой!!!


плэйкаст к этому видео: