За маленьким столиком

Нонна Зелинская
За маленьким столиком
В баре пивном
Мы забыли о наших рогаликах
И оставили пиво
И кости от вобл
До закрытия нашего барика.

Накурившись немного
И выпив чуть-чуть,
С головою, кружившей под музыку,
Мы по парку пошли
Побродить, отдохнуть,
Посмотреть на последнюю публику.

Но от капли пивной
И от двух сигарет,
Да ещё под играющий "твист"
Помню то, что меня
Ты приблизил к себе
И во тьме наши губы слились.