Мой бордель

Кофеманка
В моей душе бесконечный публичный дом,
Куда приходят постоянные клиенты.
Они доверие заказывают, словно дешёвый ром,
На которое у них есть вечные абонементы.


В моей душе бесконечный публичный дом,
Где люди обожают годами развлекаться -
Бить сердце лёгкого поведения кнутом,-
Садистам доставляет удовольствие издеваться.


В моей душе сплошной бордель,
В котором наивности нет предела.
Искренность первая попала на панель,
Продавая кусочки своего маленького тела.


В моей душе сплошной бордель,
Я - сутенёр,(со)держащий чувства/нитки.
На улицах дышит холодом апрель,
А в моём заведении уже заканчиваются скидки.