Иногда

Владимир Щукин -Римидал
                « Иногда, вместо тысячи слов
                надо просто обнять»
       Иногда

Какой это кайф – ожидание!
Звонка ожиданье, свидания.
Конечно, когда всё сбывается,
Тогда и эффект получается.

А ежели нет – извините,
И волос последний не рвите,
Судьбу за итог не кляните,
И трезво на всё-всё взгляните.

Пойдите навстречу случайности,
Отбросьте ненужные крайности
И, сделав поправку на сложности,
Идите к победе без робости.

Так что вам сказать в завершение:
Партнёр не согласен с решением –
Разрушить чтоб непонимание,
Улыбка нужна и внимание…
      24.02.2012.