Без демонстрации. автор Сирена

Группа Мутабор
Откровенность без демонстрации
Отпечатком души перепаханной
Развлечение безголовостью
Путешествие между плахами.

Знамя чистой любви как бабочка
Трепетанье уняв пришпилено
Указательным нежным пальчиком
Царапнуть по сердечному инею

Атрибутом невыносимости
Прорастая буйством из семени
Оголённая хрупкость плеч
В героизме нашего времени.