Не кричи

Лёха Прудников
Не кричи на меня –
Это больше не нужно;
Нам хватает огня,
Только злобы – не дружбы…
Нам так мало любви,
В нас так мало тепла…
Уходя, забери все пустые слова,
Обещаний ненужных,
И ненужных речей:
Я искал с тобой дружбы,
И остался ничей…

30.03.12
15:00