Девчонка скачет

Михаил Константинович Жегалов
Девчонка скачет словно мячик,
Мелькают прыгалки дугой,
Давай, и мы с тобой поскачем
По этой улице большой.

Пускай, прохожие смеются
И удивляются на нас,
Но почему не окунутся
В ребячью радость, хоть на час?

Какие скучные мы, право,
Кругом условностей забор.
Я на заборе том корявом
«М плюс…» рисую до сих пор!