Наверно

Алекс Акулов
Я так устал от суеты.
Уж и не счесть мне всех ошибок.
Я вижу лица,но не ты...
Вокруг лишь фальшь чужих улыбок.

Наверно болен чем-то я,
Наверно где-то замыкает.
Как мне вернуть себе себя?
Ведь бег по кругу убивает.

И мне не нужен пьедестал.
Хотя бы капельку покоя...
Наверно просто я устал,
Наверно это всё пустое.